Meu estilo de viagem é GASTRONOMIA



Louco por hambúrguer? Não perca o SP Burger Fest


Festival dedicado ao hambúrguer vai até 23 de novembro e traz criações de 72 casas badaladas de São Paulo, desde hambúrguer de javali a versão veggie.



Se você é louco por um suculento hambúrguer, então, este post é para você! Até o dia 23 de novembro, 72 casas badaladas da capital paulista oferecerão 132 receitas exclusivas do sanduíche. As versões trazem ingredientes inusitados, como hambúrguer de pato, javali, calabresa, cordeiro e até opção veggie, com escarola e aveia.

Prepare o bolso. Os preços dos sanduíches vão de R$ 15 a R$ 65, em casas como Capim Santo, BOS BBQ, Obá, Mimo Restaurante, Pobre Juan, Barê, Le French, BrewDog, Vinil Burger, AK Vila, Lanchonete da Cidade, Hamburgueria Nacional, entre outros. Nesta edição, estreiam redes como o Restaurante América e a Mania de Churrasco. Opções diversificadas para cada tribo.

Um dos veteranos no Festival é o romântico L’Amitié. Localizado num charmoso sobrado na rua Manoel Guedes, no Itaim Bibi, o restaurante tem décor  rústico-chique, menu e trilha sonora que fazem seus visitantes se sentirem em Paris. Para o festival, o chef francês Yann Corderon aposta no clássico Hambúrguer Rossini, feito de filé mignon picado na faca servido sobre o pão brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette (R$ 55). Será servido, ainda, o Hambúrguer de Saumon Dieppoise, salmão picado na ponta da faca servido sobre o pão de hambúrguer com molho cremoso de champignon e camarão-rosa acompanhado de batatas fritas (R$ 49). Outras versões com um toque gourmet você encontra no AK Vila, da chef Andréa Kaufmann, que participa com os burgers Rossini e o Cheese Bacon Burger AK ou no Capim Santo, da chef Morena Leite, que apresenta o Hambúrguer de Camarão (burger de camarão com pão de capim santo e chips de banana, R$ 43) e o Hambúrguer de Leitoa (mignon de leitoa com pão e chips de cebola, R$ 32).

Outra novidade é o uso da pimenta nas receitas. Haverá uma categoria especial de hambúrgueres desenvolvidos com os molhos de pimenta TABASCO® sauce, como o Butch Coolidge, lanche criado pelo Big Kahuna, com maionese de pimenta; ou o Linguiça S/A Burger, receita do italiano Casa Santo Antônio, que traz um suculento hambúrguer de linguiça toscana, com queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimenta TABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano.

O SP Burger Fest conta com o patrocínio do Ketchup Hellmann´s, TABASCO® sauce e águas Perrier.

Ficou com água na boca? Então, anote aí:

O SP Burger Fest vai até 23 de novembro de 2014

Para saber mais:

facebook.com/SPBurgerFest

instagram.com/spburgerfest

Experimente:

Capim Santo Restaurante – www.capimsanto.com.br
Endereço: Al. Ministro Rocha Azevedo, 471 – Jardins – Tel.: 11 3089-9500

L’Amitié – www.lamitie.com.br
Endereço: Rua Manuel Guedes, 233 – Itaim Bibi – Tel.: 11 3078-5919

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