Meu estilo de viagem é GASTRONOMIA



Últimos dias da 15ª São Paulo Restaurant Week


O evento traz a tendência gastronômica contemporânea resultante da globalização e do intercâmbio de ingredientes, prometendo uma explosão de sabores ao paladar.



Quem curte gastronomia, não pode perder os últimos dias para aproveitar a São Paulo Restaurante Week. O evento, que já está na 15a. edição, acontece até o dia 28 de setembro (domigo, então, corra!) e reúne 221 restaurantes.

Com o tema ‘’Gastronomia Fusion’’, o festival traz aos apreciadores da boa gastronomia  receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo que se harmonizam em um único prato, cheio de cores e sabores.

O melhor é que, durante o festival,  os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e de R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar. E você ainda contribui com a Fundação Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente.

Para Fernando Reis, realizador do festival no Brasil, a ideia é democratizar a gastronomia como um todo.  “O tema Gastronomia Fusion proporciona uma ótima oportunidade aos apreciadores da boa gastronomia provar menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta.

As reservas podem ser feitas através do Concierge (0800 600 2853), pelo site www.restaurantweek.com.br ou no próprio estabelecimento.

Aproveite!

CompartilheShare on FacebookPin on PinterestEmail this to someoneTweet about this on Twitter